课程团队
青年教师培养 您现在所在位置:首页 > 青年教师培养
  1.组织教师学习国外公开精品课:如麻省理工大学的《生物学导论》、斯坦福大学的《从生物学看人类行为》及哥伦比亚大学的《科学前沿--生物多样性》等课程,为我们下一步拍摄优良的课程视频积累经验和素材。
  2.结合学校总体发展目标的要求,把加强教师队伍建设,提高教师整体素质作为师资队伍建设的核心任务,研究室注重青年教师的培养,努力创造深造的机会,提高学位层次,使学科的教学和科研队伍壮大。
  3.对新毕业参加工作的青年教师进行岗前培训,课程考试均合格。要求青年教师正式讲课之前进行为期一年的听课并进行课前试讲,组织教研室老师进行教学评讲。
  4.严格执行集体备课、教师听课制度,经常开展教学研讨会。组织青年教师听有教学经验的教师的授课,认真做好听课记录及心得,总结所学到的教学内容、方式和方法,提高青年教师的教学水平,丰富他们的教学经验。
  5.鼓励青年教师申报、参与科研课题和撰写论
CopyRight © 2013 All Rights Reserved.陕西中医学院医学免疫学 版权所有
地址:陕西省西安市西咸新区世纪大道 邮编:712046 电话:029-38185000 技术支持:新势力网络