学校推荐意见
学校推荐意见 您现在所在位置:首页 > 学校推荐意见
  方法,以启迪学生思维,以提高学生对知识的理解力、想象力及创造力,训练学生独立思考的能力陕西中医学院高度重视精品课程建设工作,为鼓励精品课程建设,学校出台了一系列的政策文件。学校颁布了《本科精品课程建设工作实施方案》,开展了“陕西中医学院精品课程建设项目”,给予相应的建设经费,并由学校颁发证书和奖金,待遇等同于校级教学成果奖。同时,学校出台了《陕西中医学院本科教学质量及教学改革工程项目管理办法》,加强省级精品课程的经费管理。
  学校为加强精品课程的后续建设,对被评为省级的精品课程,给予1:1的配套经费和相关奖励,并要求课程所在学院给予相应的配套经费。同时,学校还通过开展教育教学改革项目、多媒体课件建设项目和双语教学改革项目等多种途径配合精品课程建设。
  为扩大精品课程的示范性和辐射性,学校还投入巨资改善网络教学环境,改善了运行环境,提高了浏览速率,添置了精品课程的申报平台和管理平台,提高了精品课程的受益面。
  学校还设立专门的精品课程建设网站,开展精品课程建设经验交流。教务处指定专人负责精品课程建设的相关指导工作,学校现代教育技术中心为精品课程录像拍摄、剪辑和课件上传提供网络支持。
  本课程以席孝贤教授为负责人。该团队成员学术造诣深厚,教学理念先进,教学经验丰富。该课程在教学中采用多种教学法培养学生思维创新能力和实践能力,充分利用现代化多媒体教学手段,提高教学效果。授课过程中,对重点、难点、疑点问题采取启发式、讨论式 、问答式、互教式等教学。
  该课程在建设过程中形成了包括教学大纲、授课教案、多媒体课件、试卷分析、习题、参考文献等在内的完整教学资料。医学免疫学课程建设在整体上达到了省级精品课程应具备的条件。
CopyRight © 2013 All Rights Reserved.陕西中医学院医学免疫学 版权所有
地址:陕西省西安市西咸新区世纪大道 邮编:712046 电话:029-38185000 技术支持:新势力网络